国际交通学院召开“2024届铁路局顶岗实习学生实习动员大会”

发布者:国合处发布时间:2024-02-23浏览次数:34

   为做好2024届毕业生“2+1”定向培养工作,国际交通学院于2月23日晚召开“2024届铁路局顶岗实习学生实习动员大会”,国际交通学院副院长李博、学工办主任魏国谋以及41名顶岗实习学生参加会议。


   会议上,魏国谋老师首先宣读了离校手续办理以及实习管理要求;李博副院长从高度重视,努力通过考核;尽快收心,认真对待顶岗;提高效率,完成离校手续;转变角色,进入工作状态;保持联系,及时与辅导员、实习指导老师沟通;发扬学校精神,下得去,留得住,用得上,干得好;努力工作,珍惜来之不易的工作机会等7个方面,对同学们提出了希望与要求。同学们也在线上积极发言,就顶岗实习细节问题进行沟通交流。李博老师最后勉励同学们,吃得苦中苦,方为人上人,期待同学们成为国际交通学院值得骄傲的校友,希望同学们将来大有可为!