萨马拉交通学院三名学生助力学校夺得陕西省大学生篮球联赛冠军

发布者:国合处发布时间:2024-01-21浏览次数:39

   2023年12月28日—2024年1月20 日,由中国大学生体育协会、陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西北工业大学承办的2023年陕西省大学生篮球联赛暨CUBAL中国大学生篮球联赛预选赛开赛。

比赛中,队员们发扬“吃苦奉献、拼搏争先”的铁院精神,最终以94:67的成绩战胜西安欧亚学院,问鼎冠军,陕铁院创造了“陕西省大学生篮球联赛”三连冠的历史纪录。

陕铁院参赛师生合影

廖有杭(前排左二)  黄鑫(前排左三)樊天宇(后排左一)

本次比赛,有三名优秀队员来自于萨马拉交通学院,他们分别是信号3224 班廖有杭同学、信号3224班黄鑫同学和运营3233班樊天宇同学,他们在日常训练中挥洒汗水、刻苦努力,在赛场上顽强拼搏、齐心协力。相信他们在未来的训练和比赛中会再接再厉,继续为学校争光添彩。(蒋艺)